鑫圆宝宝

关于不好好睡觉问题

我家宝贝今天已满4个月22天了,近期睡觉是老爱哭,睡十几分钟就醒了,有时抱起也哭。什么原因导致?

木头人Q

亲,宝贝睡觉时爱哭,是刚入睡时这样的,还是后半夜也会这样子啊,如果是后半夜的,那你平时有没有给宝贝补充鱼肝油和钙水呢,如果没有,那可以适当补一下的。

调皮小布丁

是不是宝宝白天受到什么惊吓了,还是宝宝饿了,冷了,尿湿了,也可能是宝宝缺钙了,宝宝缺钙会睡不踏实,爱哭闹的,亲可以适当给宝宝吃点鱼肝油和钙剂,多晒太阳