瑾萱ma

宝宝的头发怎么一直没长

我怀孕时为了宝宝的头发长得好,吃了很多的核桃,出生后宝宝的头发确实长得很不错,可是现在八个多月,一直没怎么再长了,怎么回事

小舞麻麻

宝宝的胎毛本来就会全部掉掉换新发的哦。所以头发变得稀少是很正常的呢,会长出来的。但是如果头发稀黄可能是缺锌,若是头发稀少可能是缺钙的表现得。

龙成宝宝

有很多宝宝在一岁之前,头发是长的很慢的,可以试着给宝宝多剃几次头发看看。

调皮小布丁

一般宝宝到了6个月生长发育就会慢一点的,亲可以给宝宝补点锌看看会不会好点

剪断回忆QQ

正常啊!我家宝宝也是这样的,平时要多补充一些营养!

优哒哒

好多宝宝都是这样的了,有的女宝宝到三四岁头发会长得更好的,只要宝宝健康,营养均衡以后会长出来的了!

淘淼妈

现在到冬天了,头发毛孔缩小了,自然没夏天长得快,过了冬天到春天会长得快些的。

♬轩妈♬

我也很烦恼这个问题 我家都一周岁了 头发还是不怎么长

漂漂雪晴

头发和遗传有关系的,如果家人头发不是很好,宝宝这样也正常,出生时候的头发只能代表妈妈孕期的营养好,之后的头发是遗传因素大,另外宝宝的头发夏天长的快,冬天比较慢,平时多吃点黑芝麻糊,头发会有改善

乐乐110906

我家也是的,一周二了,但是头发都不好,听说两岁以后会好起来的呢

lotus820622

宝宝头发也有快生生长和缓慢生长阶段,这是正常的

兰莲花1982

冬天了,本来各种生长都会慢一些的,不要紧的,只要不是枕秃就没有什么大的问题了。

染色的橘子皮

宝宝头发生长慢,发质差多是因为微量元素缺乏引起的,所以建议您到医院进行人体微量微量元素检测,包括钙、铁、锌、铜等,根据检查结果在医生的指导下定量补充。

melissafeng007

正常的,平时注意给宝宝补充营养,头发慢慢就长好了