vivianclf

两个多月宝宝测微量元素结果

两个多月的婴儿用头发测了一下,结果是:锌102,铁29,钙378,镁106,正常吗?可医生说缺钙缺锌。

调皮小布丁

一般小宝宝应该不会缺微量元素的,因为母乳 的营养完全能满足宝宝的需求。不过一般在宝宝满月后要吃鱼肝油,促进钙的吸收的

龙成宝宝

用头发做的的误差是最大的了。其实用血做是更准一些的。再说两个多月的宝宝其实是不怎么会缺微量元素的。一般到六个月再做。

阳阳妈妈哦

化验结果是缺钙缺锌,现在的孩子多数都是缺钙缺锌,等大一点给他喝钙加锌口服液就好了,我儿子就是很爱喝的

韩弈然

化验单后面都有个参考值,你看看不就知道了!
吃点鱼肝油和钙