guoyuan915

五个月宝宝夜间不让把尿怎么办?

我宝宝五个多月了,一直没用过尿不湿,满月后不久他就不尿床了,刚开始睡的两个小时还可以,可是后来由于憋尿就睡不好了,翻来覆去地,几乎每五分钟翻一次身,抱起来把他他也不尿,边吃奶边把也不干,现在几乎达到了一碰他腿他就大哭的程度,有时小“牛牛”都憋得立起来了也不尿,有经验的妈妈请告诉我该怎么办呢?这样他会不会憋坏呀?

小可爱紫萱&妈妈

憋尿不好,尿里面本来含有毒素,不可憋太久的,你要协助宝宝养成一个好习惯,我家宝宝也五个多月了,也一直没用过纸尿裤,晚上起三次把尿就拉了.不过是不是现在夏天尿比以前要少,可能是流汗多的原因,才会憋比较久.