文文的妖精

转奶的选择

宝宝7个月大,从母乳转奶粉结果总是拉肚子,有时候像水样的。 去医院也没什么结论请问大家有什么好办法? 要换奶粉吗?什么样的奶粉喝了比较好?

涛涛1117

亲,转奶是要有个过程的,不能马上给宝宝换掉,得让他适应几天才行。现在你可以给他喝腹泻奶粉,等腹泻好了再换队宝宝肠道有帮助,含有益生元,且不易上火的。我家喝的是亨氏,还不错,换奶是也没出现什么问题

调皮小布丁

可能是宝宝一下子还不适应奶粉的,亲刚开始给宝宝喝奶粉可以冲稀一点,先吃少量看看。宝宝拉肚子最好先不要吃奶粉了,注意饮食要清淡,可以吃点妈咪爱调理肠胃

杨康妈

想吸收好的奶粉,你查一查哪款的钙是比较容易吸收的吧。

幸福小艺琳

转奶是要有个过程的,一开始都不好接受的,我家宝宝喝的亨氏的,还不错,好吸收,我宝贝也不挑食,推荐你试试了~