香奈er

在侧面叫宝宝也不回头找声源正常吗?

我家宝宝3个月2周,现在不会翻身,也没有翻身的意识,还有在侧面叫宝宝,他也不回头找声源,我想问这些都正常吗?

sui_bian

宝宝3个月2周,现在不会翻身,也没有翻身的意识,这个属于正常的,但是你现在可以开始训练他翻身;侧面叫宝宝,他也不回头找声源,你首先要排除其他干扰因素。

不凡妈

也有可能是衣服穿多了翻不过来,平时妈妈多帮忙锻炼孩子翻身,时间长了就好了,关于声源一般孩子都会做听力筛查的,如果时间长了一直这样可以去医院复查

1杯白開氺ヽQQ

三个月不会翻身也是属于正常现象的,有的宝宝到四个月的时候才会的。至于你说的宝宝不找声源,是光在侧面没有反应吗,如果哪面都没有反应,你则要带宝宝到耳科去看看。