苏州祛痘专家

我家女儿2岁零3个月,害羞,胆小,如何才能让她交更多的朋友呢?

我家女儿2岁零3个月,害羞,胆小,喜欢一个人玩。看到陌生人就不说话。很孤单的样子,如何才能让她交更多的朋友摆脱这种孤单呢?

苏贝贝0909

可以先经常带她和表姐妹兄弟玩,这是比较熟悉的,应该没有问题,主要是练习沟通能力。后呢,经常带她和爸爸妈妈同事朋友们一起玩,满满拓展

我家宝贝的妈

如果没有其他问题,要让孩子与别的孩子一起玩,感受群体,锻炼孩子的交流能力。

企鹅世界QQ

有些孩子就内向,你多带他出外玩,多和别的小朋友玩

wwj0212

可以在网上买几本育儿书学习下哈哈~