两人散步

家长们,你们一般给孩子看电视看多长时间?

我们家现在每天从幼儿园回来到吃晚饭,差不多要看1个小时电视,然后晚上就不给他看了。家长们,你们一般给孩子看电视看多长时间?

我家宝贝的妈

一个小时还可以,经常看会用眼过度,造成近视,尝试着多带孩子走出家门,去接触大自然,绿色可以缓解眼睛疲劳

苏贝贝0909

回到家先写作业,疯玩一会,然后看电视到晚饭前,吃过晚饭后可以继续看到七点多点,如果是周末可以到八点。这是我大嫂给我侄子侄女定的

chuhua

一个小时还可以

一个小时里是否紧盯着电视看呢?如果是,就不行,久不久要让眼睛休息下(20分钟左右)。还是多带孩子大外面走走。