sylity

梨熬水还有枇杷叶,能否在一起煮水给宝宝喝止咳呢?

女儿前几天有点流鼻涕,吃了艾畅,今天有点咳嗽,白天睡觉时候咳嗽把吃下的奶吐了出来,晚上咳厉害了,给她吃了止咳糖浆和艾畅,大家有什么妙招尽快止咳,听说梨熬水不错还有枇杷叶,能否在一起煮水喝?

亲:可以的,不过个人建议把枇杷叶子上的毛毛洗干净再熬水,这是治内热的偏方,如果咳得厉害,还是要看医生的哦,因为咳嗽有多方原因引起,有内热、内寒、其他痢疾、细菌感染引起,要对症下药哦。个人建议,希望能帮到亲。

喔悠悠

可以啊,但是枇杷叶子可能孩子会接受不了那个味道,你可以加些蜂蜜或者冰糖,这样味道还好一些。

不凡妈

我家孩子咳嗽就是这样弄着喝的,枇杷叶煮的越久效果越好,里面的汁一起喝都没问题的

陈祥梅

用梨放上冰糖蒸比较好,把梨核抠出来,冰糖放在中间,放在篦子上面蒸熟,给宝宝喂,治疗咳嗽比较有效,对于枇杷小孩子最好不放吧,孕妇是不能吃的