wanggy02

孩子最近一直反复肠炎什么原因呢?

男宝8个月,最近一直反复肠炎,白色脓状里有血丝的便,吃药好了又犯。现在吃米粉和青食饼干,其它不爱吃,一吃就干呕或转头,偶尔吃一点蒸的蛋黄,稍微增加一样到两样辅食就会出现那种大便情况,都8个月了,不能老吃这些啊,也实在找不出什么原因。

小熊林泽

你家宝宝是不是由于消化不良引起积食了啊。你可以给宝宝吃点儿去积食的药试一下。平时多喝水。

sxfqg

在孩子腹泻期间,尽量少添加新的食品,孩子肠炎迁延不愈,首先要检查是不是在护理方便有不洁的东西入口,另外在治疗时是不是没有使用抗生素,或者剂量不够,疗程不够造成的。

我家宝贝的妈

有可能是消化不良可以口服一些调节肠道菌群的药,帮助消化吸收,或许会有效果