思彤麻麻

宝宝夜间醒来

宝宝夜间总是醒来2到3次 小手不停的打枕头 是怎么回事啊

优哒哒

宝宝是经常这样的吗,还是只是偶尔呢,宝宝是不是饿了呢还是做噩梦呢,肯定是宝宝有哪里不舒服或是不适的了,也有可能是不想睡枕头呢

木头人Q

亲,宝贝睡的枕头会不会不舒服呀,你可以试下不让宝贝睡小枕头了,这样观察一两个晚上看下。有时是枕闲不舒服宝贝也会睡不好的。

我是小傻瓜

以前宝宝会醒吗?宝宝都是猫一天狗一天的。要不,你给宝宝换个枕头试试。

瑾萱ma

宝宝是不是哪里不舒服,所以睡觉 老是醒来,有没有缺钙什么 的,可以去查一下微量元素

神医湛兰

可能是哪边不舒服或者也可能是缺钙哦,建议带宝宝去医院检测下微量元素哦,看下是不是缺钙

melissafeng007

是不是宝宝的睡的枕头不舒服啊。给宝宝换个枕头试试

菲霞

是不是宝宝不舒服呀,或者宝宝杯子盖的太厚了

豆斗

1岁之前的宝宝会有许多搞不清楚的脾气和哭闹。在你“山穷水尽”时不妨试试:用毯子把宝宝包裹起来,会让他感到温暖而安全;换个人手,妈妈哄不好,也许换爸爸上场就管用;朝宝宝的额头温柔连续吹气,他会立刻眨眼深呼吸,重复几次也许他就忘了自己为什么哭。

染色的橘子皮

可能是他做梦了,这个时候大人就要给他安全感了。

回忆无限

如果晚上会醒来几次,可能是有点缺钙导致的,建议注意补钙,平时多吃点排骨汤,鱼虾蟹等补钙的食物

调皮小布丁

是不是宝宝睡枕头不舒服啊,一般小宝宝可以不睡枕头的,亲可以给宝宝吃点鱼肝油和钙剂,多晒太阳

剪断回忆QQ

可能是有点不舒服吧!我家不舒服可是会起来一直哭的!

乐乐110906

宝宝醒来估计是饿了呢,你给宝宝喂奶试试看,或者是轻轻抚摸宝宝的后背,让宝宝在你身边睡觉

没事偷着乐赵春晓

可能是宝宝睡的不舒服,建议宝妈试试给宝宝换个睡姿、
,有时候宝宝睡觉中伸伸胳膊,伸伸腿也是对宝宝生长有好处的

夏沫、暖暖

偶尔这样没事吧, 要是经常这样,可能是宝宝哪里不舒服了,

兰莲花1982

是不是不怎么舒服呢,偶尔这样的话没有关系的,时间长了就要查找问题了,是不是饿了,或者太冷或者太热了呢,关键是有没有缺钙。

小儿郎QQ

亲,宝宝是不想让人打扰睡觉呢,亲,不要紧的奥

♬轩妈♬

是不是宝宝的睡的枕头不舒服啊。或是宝宝在做梦 没事的

♂红太狼QQ

我家宝宝7个月了夜里醒来无数次,烦人啊