帅余

宝宝断奶

我宝宝刚过周岁,白天会用碗吃点稀饭和鸡蛋,对母乳的依赖会很少,但晚上睡觉前就一定要吃母乳,要不然就哭的很凶,可是我老婆意外怀孕了,所以是不是要让小孩断乳啊?应该怎么断乳啊?宝宝两天没吃母乳了,这俩天有吃稀饭和奶,但是有时候会哭,特别晚上,小孩又好像精神,瘦了?对身体有影响吗?谢谢

豆斗

换各种不同的辅食给宝宝吃

南南200909

每个孩子都会经历这个阶段,既然断奶就要坚持住,过段时间会慢慢好起来的。瘦了没关系,几天后再多补充营养

小国豪

周岁了,这时母乳也没什么营养了,是该断了,宝宝闹的话可以让他喝牛奶看能否适应呢,要想办法去哄宝宝给他其它的选择,哭也不能给吃,要坚持一些时间就好了的

wwj0212

哎总有个这个阶段~