duand

我家宝宝缺钙

我家宝宝缺钙,伊可欣和迪巧可以一起吃吗?是不这样效果更好?

xiaoxix

小儿迪巧里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独补充维生素D,伊可新是补充鱼肝油的,就是补充维生素a和d的,所以只用小儿迪巧就可以了!

提问者对回答的评语:谢谢

木头人Q

亲,每天给宝贝补的钙量也是有限度的哦,一定要按照那个用量给宝贝补钙,不过给多了。还有鱼肝油和钙一起补是可以的。有太阳时,多多让宝贝晒下太阳也是好的。

小国豪

伊可欣可以和单独含钙的钙质一起吃,能促进钙的吸收,但是要留意钙质,有些钙质里面含有了鱼肝油的成份在里面的,这种的话就不能再跟伊可欣一起吃了,免得吃双重,鱼肝油吃多是会引起中毒的

wwj0212

是去医院做的微量元素检查吗?最好在医生指导下进行服用~

菲儿妈妈2012

嗯可以的,缺钙的话就是要鱼肝油和补钙的同步效果好些,不过你可以上午吃鱼肝油下午吃补钙的。

似花

最好配合吃鱼肝油和乳钙,乳钙的分子最接近人体的分子,最细小最好吸收,配合鱼肝油的吸收会更充分,服用基础的用量就可以了,如果最近宝宝的缺钙现象太明显了,就加量吃点,观察孩子缺钙现象有改善了,再减到基础量就行了,每天还要多带孩子晒太阳,天冷了也要注意保暖。

猪ma猪ba

可以一起吃,我家宝宝当时就是一起吃的,是妇幼的专家给这样开的药

yandaotu

每天不能超过一定的量呀,只吃小儿迪巧一样就可以了,没必要服用多种牌子的钙