xbb

两岁的孩子老是便秘怎么办?

我家宝宝两岁,老是便秘两三天拉一次屎拉的都跟石头蛋似的。有好多时候都带血。这可怎么办?有没有什么好的方法治疗一下?

南南200909

一定注意不要让宝宝偏食,变着花样给宝宝最蔬菜水果吃,多喝水,适当吃酸奶加火龙果会收到意想不到的改变哦

淘气こ瞳瞳

便秘挺严重的,多吃蔬菜,像芹菜,白菜这样含有粗纤维的蔬菜,再就是可以给他吃点白萝卜,可以缓解便秘。

似花

我宝宝之前很容易便秘,我就给孩子多喝水,还用半个梨加上半根黄瓜打成汁,每天给孩子喝,后来我听邻居的介绍开始给孩子喝冻干牛初乳粉,坚持一段时间后,宝宝就很少便秘了,而且比之前也有规律了,更重要的是孩子不容易上火了,所以建议您也给孩子吃点,这样宝宝肠道调节好了,就不容易便秘了。

ShowingLee

肠胃功能紊乱的症状,消化不良可以顺时针给宝宝按摩下肚子 配合吃点用点四磨汤或培菲康,辅食暂时添加不能是太油腻,生冷寒凉的食物不要吃对宝宝的肠胃有影响的,多喝水。

艾贝斯母婴

给宝宝吃些乳佳贝多维果蔬膳食纤维试试