小皓天妈

小孩寒咳吃什么好

小孩寒咳的话吃什么比较好呢?

小家伙调皮

寒咳一定得注意了,咳的时间会长些.上次我家宝宝也是寒咳.吃了不少的药不见好转,最后朋友推荐我去买一种果子,说是纯天然的,对于寒咳的效果很是见效.买回来服用了三天,效果的确不错,在这买的呢,taobao搜一下 橘红花儿童化痰止咳茶 就可以了,taobao店铺冰心绿色健康馆,还比较正宗

提问者对回答的评语:刚看了你的答案了,去咨询了那个冰心,服务蛮不错的,推荐了花和果给我呢,谢谢啦

木头人Q

新鲜白萝卜洗净后,连皮切成块状,浸入麦芽糖内10-12小时,萝卜呈干瘪状后,将麦芽糖及汁饮下,1-2次后,咳嗽即止,极为有效。
这个是民间偏方呢,亲看不要试下。

兰莲花1982

是不是得了肺炎啊,我侄子前不久也是这样的,到医院拍片验血,开药打针后到现在还没有好呢,最好还是到医院正规检查下