豆斗

宝宝吐奶的现象在大约40%的婴儿中经常发生。4个月大是宝宝吐奶最多的时候。别担心,如果你的宝宝吐奶很多,那很可能只是因为他还正在学习吃奶的技术。如果宝宝吃母乳或配方奶时吸进了空气,空气就会随着奶一起进到胃里。而空气肯定是要出来的,宝宝吐奶就是因为空气上行时会带出些奶来。

木头人Q

亲,小宝贝吐奶是正常的,但是我们在宝贝吃饱后,要帮着拍下嗝的,让宝贝的头靠在你肩膀上,轻拍宝贝的背,让他打下嗝,这样吐奶就减少了。

wwj0212

宝宝多大了?现在精神状况好吗?颜色是奶液的颜色还是咖啡色黄绿色的呢?是呈喷射状的还是从嘴角流出来的呢?如果宝宝是属于生理性吐奶的话,那是婴儿期的一个正常现象,因为宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位的,家长无需担心,只要注意一定的护理方法就可以了。

西子美井

每次给宝宝喂过奶后,先把宝宝竖抱起来,轻抚宝宝的后背,帮宝宝顺顺奶,然后轻拍宝宝的后背,直到宝宝打出嗝。

韩弈然

全吐了吗?多注意观察!有没有痰,咳嗽不咳嗽,要是有这情况及时就医!
要是没有就看看宝宝肚胀没有,有可能着凉导致的消化不良!多穿点,注意保暖!用毛巾裹着热水袋捂捂

猪ma猪ba

是不是姿势不对啊,吃完奶别马上就躺下,有时候会倒出来的,一般要竖着抱一会再放下