pdd2006

孩子怎么会看到老人就哭呢?

我们家宝宝6个月,最近她一遇到老年人逗她就哭,很认生,完全不敢看老人家,然后在路上遇到年轻的美女帅哥,她会主动冲人家笑,一点都不认生的样子。关键平时都是家里老人在带她,她怎么会看到老人就哭呢?

猪ma猪ba

可能是老人的皮肤都皱皱巴巴的,而且也不是那么亮丽光鲜的模样所以小孩子不喜欢老人吧

qingxuhua

小婴儿在6、7个月,记忆力有了相当的发展就会认人,看见陌生人会表现害怕的样子。说明宝宝已经能够敏锐地辨认生人和熟人,认生的程度和持续时间与宝宝的自身性格及教养方式有关。他不敢看老人家,可能怕老人把他抱走。

ShowingLee

这个说不清楚,现在宝宝都会认人了,多点带他出去走走,多与人和小朋友接触,哭的时候安抚一下。

韩弈然

就是人生!没事!
还有一种说法,就是哪个人的命不长了,孩子见到就会哭!

奕婷妈

呵呵没事的,宝宝也喜欢漂亮的吧,哈哈这么小就知道分辩了,呵呵