⺌尐乐乐灬〤

便有时都成牛奶样了

我家宝宝一岁了 这几天小便有时都成牛奶样了 是怎么回事呀

ShowingLee

牛奶样?!!是水状还是白色便便。症状描述太含糊了,辅食暂时不要添加。不要给他吃得太油腻,生冷寒凉的食物不要吃对宝宝的肠胃有影响的影响的

韩弈然

没明白!是不是吃的太多消化不了了!
取点没有污染的,去医院化验一下看看情况!

小熊林泽

你家宝宝是不是消化不良啊,你给宝宝喝点儿妈咪爱。还有就是如果是母乳喂养,你一定要注意自己的饮食。

龙成宝宝

亲说的是小便有点偏白,还会有点沉淀吧。这个是因为天气冷的原因。你可以试一下,把他的小便拿来加热一下,如果能变清就可以了。也可以去医院验下尿。

猪ma猪ba

白色的小便?看医生吧,我从没看到宝宝是白色的小便的,这种情况我觉得不是正常情况的