huihui1979

长痱子怎办

两个月的宝宝长了痱子该怎麽办?痱子粉对小孩不好,有没有好方法?十滴水可以吗?

小九儿妈妈

可以几个方面同时保养:洗澡时加宝宝金水,洗后在患处喷些宝宝金水(有那种组合装的,含二支原液和一支沐浴露),另外可以煮点金银花水,白天给BB擦几次.现在天气热,尽量别上BB哭得太厉害,急躁时更易长痱子呢!穿衣服昼宽松些,棉质的,别捂得太热了,呵呵,试试吧!

tianrunzhao

十滴水不好,刺激性太大。注意保持患处的清洁,用温水洗澡,并在水中滴入花露水,不用热痱粉的话,可以用炉甘石洗剂涂抹患处,还有止痒效果哦!

fr19811022

洗澡时加花露水,如果痱子粉没见好转,就涂点"百多邦",我家宝宝也才两个月,也是这样的..百多邦药店有卖,是专门儿童用,无刺激,上回我宝宝长了好多痱子医生推荐的.

wj197482

用宝宝金水,滴几滴在澡盆里.勤给宝宝洗澡,现在天热,每天至少洗两遍.不要给宝宝穿太多,大人穿多少,孩子穿多少,千万别捂着.如果痱子严重,暂时不要穿尿不湿,勤换尿布,屋内不要太潮湿.