穆轩

宝宝大便有血怎么办?

宝宝四个多月,拉出的大便带血,是出什么问题了?

快樂№咑悊QQ

宝宝大便带血的话,怕是肠炎,最好带宝宝的大便去医院化验下,一个小时内的大便才行哦。

思彤麻麻

是天气干燥的原因 多给宝宝喝点水 如果家里配上加湿器给空气加湿就好了

紫梦静美QQ

喂的太干了,平时给宝宝多喝水,宝宝现在还太小别给宝宝添加辅食呢,混合喂养的话你平时少吃油腻辛辣的食物,吃清淡点。

猪ma猪ba

是宝宝大便太干的原因,应该不是什么大问题的,多给宝宝喝水注意荤素搭配