ryjjz27m6

九个月大的儿子可以坐安全座椅吗

儿子9个多月了,有的时候家里没人,我出门必须带着他,我想在车上给他安个安全座椅,不知道这么大的孩子可不可以坐安全座椅呢?这个座椅要到哪里去买呢?

猪ma猪ba

可以做的,在小一点都可以做的,可以去商场买,或者孕婴店,或者网上

小国豪

可以坐的,但是都要注间安全呀,不是坐了这个椅就能放心了的,到专门卖婴儿的用品店去看一下或是专车用品的地方应该会有的,一定得注意安全呀

南南200909

宝宝能坐的很好了可以坐安全椅啦,比较安全

快樂№咑悊QQ

九个月的宝宝可以坐了,一般到孕婴店买比较好,质量有保证,虽然价格贵点,但孩子的东西,贵点也无所谓了。