高晟涵

宝宝白天不怎么睡觉

宝宝现在三个月了,白天一直不怎么睡觉,即使睡着了也得抱着睡,卧下就醒,晚上却睡得很好

闹小精灵

像这么大的宝宝都喜欢要大人抱着睡,时间一长就很难纠正了,妈妈可以选择陪着宝宝睡觉,放的时候先不要拿胳膊,等宝宝稳定了再抽出来

不凡妈

白天除了不怎么睡觉其他都好的话应该没多大事,白天少睡晚上才能睡得踏实些

猪ma猪ba

宝宝白天睡觉比较惊醒,感觉神经比较敏感,我家宝宝小时候就是这样的

奕婷妈

只要不是不舒服,他就不会哭闹的,有的小孩是白天睡,晚上吵,那样你更头痛哦,小孩健康就好