跳跳帅宝

跳跳感冒了

快四个月的跳跳感冒了,咳嗽,吃了药也不管用。宝妈们有没有什么有效的方法。急

麦兜兜_2

你好,一般情况下感冒咳嗽必须服用以下药物:

1.抗菌素:阿莫西林混悬剂、头孢克洛混悬剂等

2.抗病毒药:抗病毒颗粒 、利巴韦林颗粒等

3.止咳化痰药物:氨溴索口服液、甘草合剂、小儿止咳糖浆等

你需要用以上3类药物各选一种,配合使用7天左右即可。

提问者对回答的评语:谢谢各位宝妈,吃了5天的药,已经有了好转。不敢再吃了,怕药吃多了不好。正在自行恢复中。

闹小精灵

冬天宝宝很容易感冒,而且感冒了也没有那么快好,得有个过程,如果宝宝精神好食欲好就不用担心,吃药后让其自行康复

思彤麻麻

吃了药有的宝宝见效慢的 有的至少半个月 麻麻要有耐心要坚持不断的 我家宝宝这次感冒用了20天

爱多桀QQ

也不要总吃药,可以多洗澡,多喝水,给他干热毛巾敷头芯,把姜切成碎末炒干放进纱布,包好放在孩子的脚心,穿上袜子,很有效你不妨试一试

猪ma猪ba

可以用川贝炖梨,吃梨喝梨水,如果一个梨不见效那就再吃1-2个,应该会见效的

麦兜兜_2

给宝宝喝温水,外出不能去人多的地方,晒太阳避免有风的地方。

碰巧遇见

如果宝宝精神好食欲好就不用担心,多给宝宝喂温开水,多出去晒晒太阳,冬天感冒比较难得好,只要不发烧问题应该不大,如果加重立即就医

谢小妹

吃了药一点都没见好多半是药没吃对 咳嗽容易引起气管炎 不要在让宝宝受凉 还是去医院给医生看看为好