况世浮华

哪种奶粉味道好一点宝宝喜欢喝?

我宝宝六个月了,一直母乳喂养,可是不知道怎么回事,母乳时好时坏,隔三差五的,几乎是一点奶都没有,宝宝怎么吸也没奶水,我试了几种奶粉都被拒绝了,不知道到底哪种奶粉味道好一点宝宝喜欢喝,

猪ma猪ba

你家宝宝之所以拒绝奶粉可能是因为母乳久了所以才拒绝奶粉,而不是因为奶粉的口味的问题

琪丽缤纷

尽可能让宝宝吸吮母乳,每次先母乳喂养。如实在不能满足宝宝奶量,加配方奶补充。拒绝奶粉,可试试:1、用勺喂奶。2、空腹时,喂配方奶。