dregon

便便颜色

我家宝宝现在已经4个多月了,平时有吃米粉,钙粉,奶粉,益生菌,每拌清清宝放在开水里喝,还有一个海藻油帮助钙吸收的,不过最近一个月拉出的便便老是青色的,不知是怎么回事,跟吃的那些东西有关吗

瑾萱ma

这个便便色是正常的呀,只要便便不是拉肚子的那种就可以了,平常多喝点温开水

苏贝贝0909

如果不是宝宝受凉的话,那就是和辅食有关系,应该是辅食中的一些东西宝宝无法消化,所以呈现青色

猪ma猪ba

我觉的有可能跟吃的某一样东西有关吧,你最近有没有给加新的辅食啊