郑正娘

应该怎么培养宝宝的耐心??

我家宝宝两岁1个月了,男孩子,特别活泼,喜欢跳、爬上爬下,前段时间带他去教课,一个小时的课程,他从开始就不配合,一直在屋子里走,到处都看都摸摸,别的小朋友就不这样,有时也会坐下来,可几分钟就走了,上了一半就开始哭,说什么都要出去,上完后,老师说我家宝宝太好动,自己有自己的主意,就是老师那再有吸引力也是玩自己的。当时说完让我很害怕,不知道怎么教宝宝才好,是宝宝没有耐心吗?我家宝宝这种情况正常吗?让我很担心,我以后应该怎么教宝宝呢?

猪ma猪ba

宝宝不是都一样的,每个宝宝有每个宝宝的特点,还是要因材施教,家长可以采取比较活泼好动的方法教她,比如户外

chuhua

先从宝宝比较感兴趣的东西入手,逐渐的的走向正规就好了。当孩子投入时,就逐渐拖延孩子注意力,这样可能会好

瑾萱ma

小孩子很多都是这样子的,最主要的是让孩子有兴趣,宝宝有兴趣了才会好好学的