huanshuidecunzhuang

为什么腹泻后突然拉成条

我家宝宝拉粑粑一直都是不好?在月子里就是那样,出了月子也是没有好转,可是前几天腹泻非常厉害,给他灌了很多药,不知道怎么回事,第六天突然不拉了,而且突然成条形了!是不是和吃的药有关系,还是拉稀把病毒都拍出来啊?

不凡妈

拉成条的便便说明孩子病情正在好转,以后一定要好好护好小肚子,母乳妈妈吃的也要清淡

猪ma猪ba

如果大便成型了那就说明宝宝拉肚子症状缓解了,有好的趋势了,所以尽量别乱吃东西

胖胖康的妈

说明宝贝的肠道因为药物的关系有所改善了呀,这样不是很好吗?宝妈安心就好,不要乱想。