若水哲学

带2岁宝宝出游需要带些什么呢?

我们一家酷爱旅游,最近准备去趟云南,可是还有个小拖油瓶,不知道带着2岁的宝宝一起旅行,要给他准备些什么必备的用品呢?

猪ma猪ba

除了平时的衣服以外还有奶粉奶瓶,玩具,再就是准备点小点心,以备不时之需。

苏贝贝0909

衣服,水杯,小玩具带个,应急药物包括创可贴,感冒药之类的,稍微带点小零食,最好把宝宝的东西放在一个箱子里,方便拿取