益儿宝

是不是百日咳呀,咳得时间长 有时候会有2~3个月 并不是说就一定咳嗽一百天 或者咳嗽一百天就好了 柿饼超市应该有得卖吧 罗汉果 你看看卖中药的地方应该也有得卖

yuanlvjia

吃点止咳药,多喝水多吃点维生素

飘飘飞雪

可以喝些蜂蜜水,还可以熬点梨糖水,给宝贝多喝,冬天就是干燥些,别给吃上火的东西

猪ma猪ba

用川贝炖梨给宝宝吃,吃完梨就喝梨水,吃上几个应该会见效的,我宝宝小时候就是这么吃好的

姝莉元

我家宝宝是雾化的,雾化几天就好了嗓子里面像有痰一样她才3个月的不知你家宝宝多大的

奕婷妈

我宝当时吃了好多偏方也没用,后来是用京都念慈庵 好的,你可以试下,这个孕妇都可以吃的,所以不用担心

fgfdd

孩子都咳嗽这么长时间了,最好还是去医院看看吧。不要耽误了宝宝才好。让医生听听诊,看看孩子的肺子和气管有没有什么问题。可以给用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,猴枣散,鱼腥草颗粒,注意及时的给孩子增减衣物,做好保暖。