cwang666

宝宝现五个月叫名字无反应不理人如何改善?

宝宝现五个月,三个半月时因肌张力高、追听追视不好诊断为脑损伤,注射申捷和康复治疗一个疗程,目前对感兴趣事物追听追视尚可,但表现过于兴奋烦躁、常乱蹬乱踹,有时头后仰打挺,目前仍不会翻身,但叫名字无反应不理人,请问情况怎样,如何改善?

xu771108

妈妈还是寻求专业的帮助,同时自己多多的耐心教育,相信妈妈的心一定会换回宝宝健康的

enthea

宝宝5个月不会翻身,可以训练。一般先能比较熟练地从仰卧翻到侧卧位,再翻到俯卧位。现在叫名字无反应不理人,当予以重视,不放心做一次智力测查。

调皮小布丁

5个月宝宝还不会翻身,可以慢慢教的,多补钙,叫宝宝无反应,要去检查一下智力和听力