踩单车去看海

请问孩子睡觉的时候尿多是否是因温度低的原因啊?

我家女儿今年4岁多了,现在孩子晚上晚上睡觉的时候尿特别的多。 现在是冬天,尤其是我们这边的冬天更冷了,请问孩子睡觉的时候尿多是否是因温度低的原因啊?

我家宝贝的妈

1、养成睡前排尿的习惯:2、睡前别让小儿太兴奋3、白天别让小儿太疲劳:起居生活要规律4、慢慢建立夜里排尿的反射

苏贝贝0909

温度低的话,人出汗就少,不光是明显出汗,还有体表水分蒸发。比如我们一到夏天,喝同样的水,经尿液排出的就很少,二冬天,几乎全经过尿液排出了。妈妈睡前不要让孩子再多饮水了,只要不渴就行

奕婷妈

天气冷了,不出汗了,但人还是要新陈代谢啊,所以水份就变成尿尿出来了,长大了,肾功能强了,就不会有那么多了