舞花弄影

孩子肚子里咕噜响屁多是否考虑消化问题?

我家男宝2个月,从月子里就爱挣劲,经常挣地脸通红,还挣吐奶,都说这是小婴儿的正常现象。但是我觉得有点影响他睡眠,而且有时候吃奶我能听到他肚子里咕噜响。屁多。是否考虑消化问题?吃妈咪爱是否能有改善?其实我现在不太想给宝宝吃母乳以外的其它东西。

麦多mm

我也总能听见宝宝肚子咕咕叫,每次听到这个声音。我就抱起来,把便便,还挺准的。

苏贝贝0909

我家宝宝也会出现肚子呼噜响的声音,而且此时如果打屁,比较多,我姨总说是宝宝受凉了。

胖胖康的妈

挣劲说明在长啊!不是说孩子屁长(zhang)屁长吗?如果孩子各方面都挺好的。就不要老是担心了。

奕婷妈

放屁正常啊,小家伙吃奶时有空气吸入,没有打嗝出来,就会变成屁哦,呵呵