京泡泡

我家女儿2岁又三个月,上幼儿园三个月了,最近回来说有别的小朋友打她,怎么办?

我家女儿2岁又三个月,上幼儿园三个月了,最近回来说有别的小朋友打她,抢她东西,她哭着说再也不想上幼儿园了,我该怎么办呢?

胖胖康的妈

孩子还小呢所以总会觉得很无助的,还是要解决这个问题,要不孩子的心理会受影响的。

南南200909

和老师反映情况,让老师多关注,毕竟孩子还小,并且告诉孩子如何应对这样情况,而不是逃避。

清新小筑童话国

可以和老师反映一下,把这样的情况在小朋友面前讲一下,让他们知道怎样和别的孩子玩。如果可以,让你宝宝主动和那个孩子玩下。可能会改善的