rongxuan66

我家宝宝都过了孕产期3天了,还没出生?

已经过了孕产期3天了,宝宝到现在也没什么动静,肚子也不痛,不知道是怎么回事,真是急死我了,我看见公公婆婆整天没事在我面前瞎晃悠,感觉他们也很急。

苏贝贝0909

我是过了预产期两天没动静,住院打了催生针顺产的。如果亲胎心监护,胎盘,羊水什么的都正常,可以再观察两天,密切注意。不放心的话最好去医院待产比较保险

胖胖康的妈

去医院看看,如果胎儿一切正常,就没必要担心的,我家表弟媳妇儿过了十天左右呢,别紧张。

奕婷妈

没事的,超过两周都是正常的,我生我大宝超过8天呢

菲儿妈妈2012

我家宝都超8天了,还是没反应,去医院打的催生针才开始发动的,妈妈不要紧张,这样对胎儿不好,保持心情舒畅,准备好要用的东西,随时准备着。祝好孕。