福宝母婴1

邻居家宝宝有暴力倾向要不要和他一起玩

我们邻居有个小朋友,儿子很喜欢和他在一起玩,我们两家关系也很好!就是他家宝宝有暴力倾向!如果生气了就会打我儿子,咬他抓他!好几次,我好心疼!可是碍于大人的面,怎么教育这样啊的宝宝?

胖胖康的妈

还是尽量不要在一起玩了,要不老是在一个强势的孩子面前会让宝贝的心理有压力的,在变得唯唯诺诺的性格。既然关系好其实可以说说的。

南南200909

可以和这样孩子一起玩,但是不要太频繁一起玩,并一定要让孩子学会如何应对这样的孩子,是反击还是躲闪开,

奕婷妈

这个问题也一直困惑着我啊,不过 ,我觉得小孩有小孩的世界,还是让他们自己处理吧,只是大人要注意,不要让暴力到宝宝头上哦,呵呵

泽泽、远远

我们后面有个孩子也是,又打人,又咬人。经常回家儿子都给我说那个孩子打他。咬他、又次还把儿子手咬伤了。我就直接跟我儿子说叫他不要和他一起玩。惹不起。还躲不起啊。大人还是一样啊。。小孩子不经常一起玩就是了