yxguowei

边走边听录音机的这种习惯好吗?

在我们小区,我发现近来有很多中老年人总是习惯边走边听录音机,我想请问这种习惯好吗?对身体是否有影响呢?

粉皮猪嘟嘟

忌边走边听录音机
要知道边走边使用录音机,会使机子在摆动中不断运转,机内元件容易脱落,从而使电路发生故障。同时机内电动机重心不平衡,造成转子在侧面放越的情况下转动,容易使轴心松动,另外,录音带脱落有磁粉,容易落进磁头或机件缝隙中,使机件失灵。此外,在室外或公路上使用,往往音量过大,这样喇叭因超载而易受损坏。因此,录音机忌提着边走边转动。

胖胖康的妈

在我家楼下的广场每天锻炼身体的人们都会拿着一个MP3,随着音乐走着整齐的步伐,也觉得挺好的。我想应该不会有什么问题吧。

奕婷妈

肯定是不好的,而且危险啊,过马路怎么办,还是改掉这个习惯好