温。嘉宝

宝宝湿疹反复,怎么回事啊,怎么办才好?

宝宝的湿疹刚好,不要多久又犯上了,怎么回事啊,是不是身体上有什么异常,如何不是反反复复的呢?求有经验的宝妈给点建议啊!

yoyobabymama

我家宝宝也到四岁之后才慢慢的好转的,没什么好方法,不要给宝宝洗澡太勤了,衣服要勤换,长大点就好了

欢乐熊

湿疹很常见的,当然不是宝宝身体有问题。宝妈妈有听医生的嘱咐吗?如果按照医生指导用药,平时多注意应该不会反复的。夏季的时候不要让宝宝太热,冬季的时候空气干燥,注意宝宝的保湿,擦点儿童润肤剂什么的,环境好了,宝宝自然没有湿疹。

苏贝贝0909

是不是宝宝每天会热到阿,不要给宝宝穿得太多,以手不凉为宜。另外宝宝出汗时尽快给他擦拭

奕婷妈

有可能是过敏体质哦,试着换成水解蛋白的奶粉,或者羊奶粉哦

龙成宝宝

湿疹是因为宝宝对食物中的某些蛋白质过敏引起的。一般是会容易反复的,到了六个月情况会有所好转,一岁左右基本上就不会再发了,平时注意不要给宝宝穿的太多了,用点药控制就可以了。