兰莲花1982

平时吃饭时你会给宝宝吃点吗?

平时吃饭时你会给宝宝吃点吗?我平时吃饭时看到菜不辣的话都会喂点给宝宝吃的,他也一般会吃一点,不知道行不行,现在九个月大

独倚无尔

九个月的宝宝还是尽量不要给他吃大人的菜,因为我们平时吃的菜里都有较多的盐和油,而这些会加重宝宝肾脏的负担的

思彤麻麻

我也会给宝宝吃点 但是适可而止的 不要太多的 宝宝现在这种情况下还不适合吃盐

苏贝贝0909

我不喂的,但是宝宝的外婆就不一定了,从还不到四个月,只要她吃饭或者吃东西时抱着宝宝,总想给他吃一点,说了多少遍一岁之内不能吃盐吃糖也不听,郁闷死了

瑾萱ma

我的宝宝会吃,现在都能吃很多饭了,还有红薯特别的喜欢吃,奶粉吃得少

lotus820622

一般3岁以下小孩的饭菜单独做

牛牛feeling

宝妈妈
恭喜你,你的宝宝这种情况是很好的,如果宝宝什么都吃证明他不挑食,对生长发育也是很好的,宝宝已经有9个月了,如果他吃就什么都可以喂了,不过一定要注意鱼刺骨头这些的
祝宝宝健康成长!

菲霞

九个月大的宝宝可以吃点米饭了,炖蛋之类的

我是小傻瓜

不会给宝宝吃,这样不好的,大人的东西太咸,宝宝吃不好的。

淘淼妈

9个月的宝宝的饮食最好少油少盐,大人吃的饭菜都是按照大人的口味做的,并不适合宝宝吃,盐水太多反而会造成宝宝的肾脏功能的负担。

♂红太狼QQ

建议1岁以后才能给宝宝吃盐和糖,不仅可以减少肾脏负担,还可以降低中年以后得高血压糖尿病的机率!老人带小孩真是不放心,我是全职妈妈,一般宝宝吃的,我都是另外做,每天换着给他给各种,哪怕宝宝不喜欢吃也会让他稍微吃一点!