jieping228

宝宝不好哄也不听人说怎么办

我家宝宝八个月了,他不听人说!非得按照自己的意愿去做!我也试着去纠正他这种性格,他要闹我就让他哭,可是他根本就不会停止!我没办法只得哄!怎么办啊?

可爱的桉桉

你没有理解宝贝的意思,所以按照大人 的想法强加到宝贝身上。宝贝这么小,当然不理解。你要想着宝贝是怎么想的,他也许就是想玩,因为她没有见过就想摸摸,不影响安全的情况下尽量顺着他,要哄着来啊

紫希

宝宝都是这样的啦,只要在不危险的情况下就顺其自然吧,每个孩子都有自己的性格,有自己 的想法,不要阻止他,这样会不知不觉的扼杀了宝宝的天赋哦。

牛牛feeling

首先要看宝宝是否处于叛逆期,另家长性格等情绪也容易被孩子模仿。注意提高家长自身的修养。分析宝宝发脾气的原因,寄予适当理解,可采取一些技巧如转移注意力等技巧;要有耐心逐步改善。
脾气是否不好,关键看你的孩子的要求是否正当合理。如果你的孩子经常提出不合理要求且在未满足时发脾气,就需要进行观察,找出问题的原因并进行有效地行为矫正。比如孩子每天要求吃多个冰淇淋,这显然对身体有害,就需要通过其他一些有益的活动等分散孩子的注意力,并及时对孩子转移目标的行为进行正面的奖励。以强化你所希望看到的结果。
宝妈妈加油!