zhengjue006

孩子凌晨醒来比较频繁怎么改善?

女宝,3个半月,纯母乳,身体各项均正常,只是白天宝宝睡的少,一觉半小时且难以入睡,有点声音就会惊醒,晚上8点左右睡,前半夜睡的还可以,一觉三四个小时,但到凌晨就比较频繁,一小时,两小时,怎么改善?有补伊可新每天一粒。

ysfysf

如清醒时,精神好,说明睡眠够了。睡眠有睡眠周期,婴儿一个睡眠周期只有60分钟,周期结束后会自动醒来,如没有饥饿或尿尿,会自动转入下一个睡眠周期。此时,不要去干扰他的睡眠。3多个月婴儿每天平均睡眠时间为15小时,你的孩子凌晨醒来比较频繁,正常现象。清醒时,精神好,说明睡眠够了。

麦多mm

问过家庭医生,说是正常的,不用担心。也可以试着拍拍嗝。有些宝宝有嗝也会这样的。说了这些可能也没帮上什么,呵呵