sina网友

慢性盆腔炎在经期吊针和微波有效吗?

有没有宝妈得过慢性盆腔炎啊?怎么治好的?经期掉针和做微波有效吗?

奕婷妈

微波是有效的哦,以前我就是这样治疗盆腔炎的,效果不错

周明轩的妈妈

亲,盆腔炎,尤其是慢性的,记得抓紧治疗,你可以试试吃点金鸡胶囊和盐酸左氧氟沙星片试试,我原来吃过挺好的
金鸡胶囊一次吃3粒
盐酸左氧氟沙星片0.5G的一天一片,最少连续吃三个月,慢性盆腔炎不好治,疗程长,不要心急,慢慢就好了
对了,你也可以用点盆炎清栓,祝你早日康复,健康快乐

小妈妈啊

盆腔炎的治疗用西药抗生素很难达到理想的效果,根治困难,现代医学推出的腹腔镜手术,手术中成功率高。但是手术后由于炎症无法控制会再次因为炎症的刺激产生病变,盆腔炎引起的不孕症将会是终身病。一般可用中药《妇炎丸》治疗盆腔炎,用中药妇炎丸治疗盆腔炎有独特的优势,是患者的希望!