红粉佳人666

宝宝左耳耳洞里面流白色液体怎么办?

男宝两个月,奶粉喂养,左耳耳洞里面流白色液体已经半个月了,去看说是吐奶流到耳朵里了,建议我们用棉签沾温开水每天挖洗,可是快一个星期了还是这样,怎么办?

奕婷妈

宝有抓耳朵吗,有流水吗,如果有的话就是中耳炎哦,要带到医院看一下哦

杜泽泽

建议去看医生,不懂...

周明轩的妈妈

亲,宝宝的耳朵有炎症了吧,正常宝宝的耳禅是黄色的软软的东西,你可以领宝宝去儿科看看怎么回事

韩弈然

建议就医,也许是奶水流到了耳朵里,得了中耳炎