sky_chanel

当着孩子面吵了架该做什么能补救呢?

今天当着四岁孩子的面跟老公狠狠吵了一架,我们都知道不好但是没有控制住自己,非常非常后悔,请问做什么能补救呢?

sghihifk07

接纳自己的不完美,不论我做错了什么,选择从中吸取教训,而不是不断地自责。接纳自己的情绪。不论产生何种情绪,我选择正视、关注和体验它,从中了解自己的思想和问题,并给以建设性的解决。最好的补救不是懊悔,而是下不为例,找到和老公更好的沟通方式。在自我反省基础上去自我接纳,完成自我成长。

爱可丁爱宝宝

其实当着孩子的面吵架也没什么,等气消了后再当着孩子的面秀一下恩爱,这样对孩子也好,等孩子长大成家了后,不会遇到一吵架就离婚的悲剧发生,