马钰凯

这样是缺钙吗?

睡着了猛一下就惊醒了,睡着了还爱吸嘴,好像是在吃奶似的.

king111

我宝宝也是的,其实这个问题很难说清楚的,有的是缺钙,也有的是有可能被吓到了,你到医院去帮他查一下微量元素看他缺不缺钙,如果缺的话就帮他适量补一些吧!不要都补,补多了不好,祝你宝宝健康快乐的成长!!!

天天0219

我宝宝和你宝宝的情况一样,我去问医生,医生说吃点“八宝小儿惊风散”,还有吸嘴的,应该是肚子饿了的,你看小孩的后忱那里是不是有一圈好像不长头发?那叫做忱秃,是缺钙造成的

guiyali

有可能是缺钙,我宝宝7个多月时也会,补了一段时间钙,现在不会了,一觉睡到天亮。

meiguibaihe

这个问题很常见,我家宝宝刚出生时也这样,现在好多了,大一点就慢慢会好转.不要太过担心的.

hhy晨妈咪

宝宝都会有这样的情况的,这有可能是缺钙的现象,你平时可以给宝宝做一个微量元素检查