378615211QQ

有一样的经历的姐妹帮帮我

38周+2因为孕吐严重提前剖腹,医生还劝说39周再剖,说38周可能发育不好,后悔来不及的。可惜最后还是决定38周剖了。后来才知道剖腹产不好,提前剖更是错误,现在无比自责,经常回想医生说的话,想回到过去重新选择一次,不愿照顾孩子,经常发呆,失眠,走神,不愿出门。如果不是为了宝宝,我可能都活不下去了,害怕自己的决定真的会害宝宝一生。姐妹们,怎么办呢

kiss❤小咩

亲爱的朋友,您可能是得了产后忧郁症了,我也是38周提前剖腹产,但是这没有什么的,医生说只要37周足月就可以了,早一点出来照样长得好!不要有思想上的负担!

沁入心脾

亲别担心,你这个不是提前剖腹造成的,是属于产后忧郁吧。可以请家人一起帮忙照顾小孩,多和亲戚朋友们接触,多听舒缓的音乐。

韩弈然

你愿意说出来就是好事,不会得抑郁症!
世上没有卖后悔药的,事情已经发生,就要勇于面对,想着解决的方法,给孩子最大的关爱去弥补当初的过失!
现在宝宝健康就是好的,38周也算足月了,没事!
你之所以不愿照顾宝宝,就是心里没谱,不知道怎么照顾,多和身边的妈妈交流,你会慢慢建立信心的!
你肯定是个好妈妈!

兔丫头L0❤e虎妈

没事的。我家37+4周发作的,也是剖腹产。现在宝宝很好啊。亲可能有产后忧虑症了。

gongting1127328

其实没关系的,我正好37周那天生的,现在宝宝七个月了很健康,不要想那么多,你上火,孩子吃火奶就愿意拉肚子

菲儿妈妈2012

感觉妈妈有点产后抑郁症,其实37周后宝宝就已经足月了,不要过分自责,妈妈要保持心情愉快,这样宝宝才更健康。

阳光的味道9

亲爱的朋友,你可能患了产后抑郁症,请您去看一下大夫吧。我的同事,都有提前剖腹的呀,孩子长的都挺好,没有什么呀,你不用过渡的担心,孩子会长的很好的。大夫的话,你只能听一半,不能全听的,早生产几天没有什么太大的关系哦