songyun127

3岁宝宝不喜欢外人来自己家,怎么办?

宝宝刚3岁又4个月,之前家里很少有外人来造访,现在突然换了房子,好多朋友、亲戚来家中玩。可只要有外人来,宝宝就哭闹个不停,还要敢人家走,怎么办好呢?

qusiqi-2008

可能还不太适应,可以让朋友也带宝宝一起来做客,这样小孩子在一起玩就比较热闹了!

小米康宝贝

那你可以问他,为什么不喜欢别人到你家来做客啊, 让别人到家里来是一种有礼貌的表现,大家都喜欢的,我家的和你家相反,不管什么时间都要小朋友来家里 我也比较郁闷

沁入心脾

3岁宝宝能听懂道理了,好好和宝宝沟通下吧~