不爱的说

宝宝拉肚子怎么办

宝宝最近有点拉肚子,一天5、6次,有泡沫,已经一天了。

嘉星17

引起宝宝腹泻的原因有很多种,可能是细菌感染,也可能是宝宝受凉了,或者添加的辅食油腻、、、、、需要具体原因具体分析。宝宝大便有泡沫可能是有给宝宝添加含糖量高的食物、或者宝宝的肠道消化功能差引起的。您可以参考一下,或许会有些帮助!听说善臣的防腹泻营养粉效果还可以。

热柠啡QQ

哺乳妈妈的话自己少吃点凉的东西。。。 是奶粉的话建议换奶粉试试

牛牛feeling

妈妈别担心
宝宝腹泻期间,服用妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂可缩短腹泻病程。
妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。
若母乳喂养的孩子发生腹泻时,这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。
祝宝宝健康!

清新小筑童话国

那要看你家宝宝几个月了,如果没有添加辅食。告诉你个偏方,切几片生姜用纱布裹在宝宝的脚心,记得男左女右,如果已经超过六个月的话,那就给他每天喝点稀饭汤或者面汤,面糊糊也行,慢慢的就调节好了。我家宝宝就是这样好了的。

艾贝斯

教你几招对付宝宝腹泻的办法:
1、宝宝的症状比较轻的话,可以煮一些小米粥、玉米粥、白米粥等清淡的东西喂进去
2、宝宝的症状不轻不重的话,可以煮一些大麦茶给宝宝喝,如果嫌苦,可以适量加一些冰糖或食糖
3、宝宝的症状比较严重的话,可以喂一些小米粥、玉米粥、白米粥等清淡的东西,还要煮一些大麦茶。
4、平时还要给宝宝适量吃些艾贝斯乳铁蛋白,可提高免疫力,预防病菌感染性腹泻。