yru246

如何知道奶粉是否吸收?

我宝宝今年11个月,她从出生至现在都是吃百乐立牌的奶粉,身高达标,但体重不达标差不多差一斤吧,也没眼屎,个人感觉不上火,现状是女儿由出生至今年都是大便不正常,老是2。3天才拉一次,甚至4天都有,请问是否喝这奶粉不适合导致便秘吗??请速回,谢谢!

可爱的桉桉

我觉得这个奶粉还好,宝贝如果大便状态正常,就是不软不硬的话,没有多大关系。平时给宝贝多喝水,吃点水果,也可以吃蔬菜了,吃点香蕉

菲儿妈妈2012

喝奶粉的宝宝多少会有些便秘,容易上火。多给宝宝喝水,观察宝宝身高体重是否达标,大便是否有颗粒等