叶一

宝宝睡觉不踏实

宝宝现在七个月,白天要抱着睡,晚上也没有以前睡得好,以前晚上第一觉要睡几个小时,现在一两个小时就开始哼哼唧唧的。

沁入心脾

建议带宝宝去医院检查微量元素,看看是否缺钙。

桐桐宝贝妈

怎么能抱着睡呢 慢慢的放下 总有阶段会睡的不好,但是也不能抱着 长久就习惯了
看看是不是缺钙啊

chuhua

不管补什么!吃了就比不吃强! 现在每天吃鱼肝油,晚上吃钙,和奶间隔开吃,因为奶会影响钙的吸收! 不过保健科的医生告诉我说乳钙比较好吸收!