rainy0512

宝宝为何拒吃奶瓶?

我家宝宝2个月多十天,就从前两天开始拒用奶瓶了,放在她嘴前就用舌头顶出来.还放声大哭.就算用匙喂,也很勉强.我都急死了.

希宝妈咪

是全母乳喂养吗?如果是的话,不用急啦!到断奶时自然就用奶瓶了.我家宝宝一直到七个月断奶时才会用奶瓶.

小可爱紫萱&妈妈

你家宝宝是不是也有喂母乳,一般喂母乳的宝宝是不吃奶瓶的,到断奶了他就会吃了,不用着急的.

limin-974

我家宝宝也是这样,我也只是用勺子喂,

limin-974

我家宝宝也是这样,我也只是用勺子喂,

tguangli

试试用母乳实感的奶嘴吧,我的宝宝也喂母乳,但有时用这种奶嘴喂她也吃的。只是要咬一会儿才肯吃

drizzle1020

我家宝宝在这么大的时候也出现过这样的情况,你换个防真奶嘴试试,贝亲的。